Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
05 июня 202012:44

В Магнитогорске полицейский избил парня без маски

Жители Магнитогорска сняли на видео жесткое задержание парня без маски.

Видео разместили в группе «Черное&Белое Магнитогорск» в соцсети «ВКонтакте». На кадрах видно, как один из полицейских схватил парня без маски за ногу.

«Я спокойно работал, ничего не нарушал. Отстань от меня», — говорит молодой человек. Затем подбегает второй полицейский и начинает бить парня по спине. «Я сказал, что надену маску, у меня есть маска эта, что ты меня вяжешь?», — продолжает южноуралец.

Очевидцы спрашивают у полицейских: «Вы за что его бьете? Вы что себе позволяете? А где ваши маски? (прим. ред. — один из полицейских на видео был без маски)». В конце видео на парня надевают наручники.

Некоторые пользователи в комментариях отмечают, что начало конфликта осталось за кадром. По словам магнитогорцев, молодой человек мог спровоцировать полицейских.

Видео: Черное&Белое Магнитогорск / vk.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

05.06.2020 г.

В Магнитогорске полицейский избил парня без маски

В Магнитогорске полицейский избил парня без маски

Жители Магнитогорска сняли на видео задержание парня без маски

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial