Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
09 апреля 202018:57

В Магнитогорске подъезд жилого дома закрыли на карантин по коронавирусу

Жильцам дома в Магнитогорске запретили выходить на улицу из-за положительных тестов соседей на коронавирус.

На карантин закрыли подъезд дома № 3 по улице Жукова. Двое жильцов из одной семьи сдали положительные тесты на коронавирус. Предположительно, их заразил родственник, приехавший из Армении. Анализы у магнитогорцев взяли после того, как в понедельник, 6 апреля, в горбольнице от пневмонии скончался один из членов их семьи. Мужчина занимался самолечением и не сразу обратился к врачу. Его тесты на коронавирус показали отрицательный результат, сообщили в пресс-службе администрации Магнитогорска.

В среду 45 жильцам подъезда сотрудники Роспотребнадзора вручили постановления о самоизоляции. Также у них взяли пробы, которые сейчас исследуют. В подъезде провели дезинфекционную обработку. Полицейские следят за соблюдением жильцами режима изоляции.

По последним данным, в Челябинской области официально подтверждено 34 случая коронавируса.

Фото с сайта pixabay.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

09.04.2020 г.

В Магнитогорске подъезд жилого дома закрыли на карантин по коронавирусу

В Магнитогорске подъезд жилого дома закрыли на карантин по коронавирусу

Жильцам дома в Магнитогорске запретили выходить на улицу после того, как их соседи сдали положительные тесты на коронавирус

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial