Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
04 августа 202115:05

В Магнитогорске пенсионерка забрала прокатный электросамокат для внуков

В Магнитогорске возбудили уголовное дело в отношении 62-летней женщины, которая похитила шеринговый самокат.

В пресс-службе управления МВД по Магнитогорску сообщили, что женщина увидела брошенный самокат на улице и решила забрать его, починить и отдать внукам.

«Она даже подумать не могла, что сейчас в городе развивается услуга по прокату самокатов и они стоят на остановках. Бабушка, увидев брошенный самокат, решила взять его, произвести ремонт, чтобы потом отдать кататься детям. Каково же было ее удивление, когда к ней в дверь постучали сотрудники полиции и объяснили, что самокат стоимостью 80 тыс. рублей не сломан и является чужим имуществом», — рассказали в ведомстве.

Возбуждено уголовное дело по статье о краже. В полиции южноуральцам напомнили, что самокаты оснащены системой, которая позволяет установить их местонахождение.

Фото: пресс-служба управления МВД по Магнитогорску.

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76..

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

04.08.2021 г.

В Магнитогорске пенсионерка забрала прокатный электросамокат для внуков

В Магнитогорске пенсионерка забрала прокатный электросамокат для внуков

В Магнитогорске возбудили уголовное дело в отношении 62-летней женщины, которая похитила шеринговый самокат. В пресс-службе управления МВД по Магнитогорску сообщили, что женщина увидела брошенный самокат на улице и решила забрать его, починить и отдать внукам. «Она даже подумать не могла, что сейчас в городе развивается услуга по прокату самокатов и они стоят на остановках. Бабушка, […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial