Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
05 июня 202013:07

В Магнитогорске девочку ударило током во время фотосессии

В Челябинской области следователи проводят проверку по факту инцидента, в результате которого ребенок получил удар током и ожог.

Все случилось 3 июня в 15:00 на восьмом пути парка железнодорожной станции Магнитогорск — Грузовой Южно-Уральской железной дороги. Две девочки решили сделать фотографию на крыше цистерны. Одна из них передала телефон своей подруге и поднялась на крышу вагона, которая находилась под контактным проводом. Подростки хотели сделать фото. 14-летняя жительница Магнитогорска задела кабель и получила удар электрическим током высокого напряжения.

На место вызвали скорую. Пострадавшую медики доставили в больницу. У девочки диагностировали термический ожог пламенем вольтовой дуги, сообщили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте.

Ведомство организовало проверку. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Фото с сайта ural-trans.sledcom.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

05.06.2020 г.

В Магнитогорске девочку ударило током во время фотосессии

В Магнитогорске девочку ударило током во время фотосессии

В Челябинской области следователи проводят проверку по факту инцидента, в результате которого ребенок получил удар током и ожог

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial