Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
25 июня 202020:05

В Кусе глава района пытался разогнать встречу с депутатом Госдумы

На встречу депутата от ЛДПР Виталия Пашина с жителями Кусинского района вызвали полицию.

Парламентарий приезжал в Кусу на минувшей неделе. Как написал Виталий Пашин у себя в Facebook, он намеревался выяснить, почему ямы на городских дорогах заделывают глиной. Об этом депутату ранее рассказали местные жители. Также кусинцы пожаловались ему на отсутствие уличного освещения и светофоров, детских площадок и ливневой канализации, проблемы с водоснабжением.

«Местные жители, узнав о приезде депутата Государственной Думы, собрались на пересечении двух улиц в частном секторе. От общения с народом было не уйти. Попросил всех по возможности надеть маски и соблюдать дистанцию в полтора метра. А что же местные власти? Глава района с нарядом полиции тоже встречал нас. Но вразумительных ответов на вопросы жителей дать не смог», — написал Виталий Пашин.

Руководство района пыталось, по словам Пашина, подать сход как несанкционированный митинг, но депутатские встречи под закон о массовых мероприятиях не попадают. Сорвать общение парламентария с кусинцами пытались и другие провокаторы — один из них обвинил Виталия Пашина в том, что тот развалил Советский Союз.

Фото: Виталий Пашин

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

25.06.2020 г.

В Кусе глава района пытался разогнать встречу с депутатом Госдумы

В Кусе глава района пытался разогнать встречу с депутатом Госдумы

На встречу депутата от ЛДПР Виталия Пашина с жителями Кусинского района вызвали полицию

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial