Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
15 июня 202016:16

В Кремле с пониманием отнеслись к отмене парада в Челябинске

В Кремле прокомментировали отмену парадов в регионах России.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил, что Кремль с абсолютным пониманием относится к отмене парадов в регионах.

«Это прерогатива руководителей регионов, те самые особые полномочия, которыми они были наделены на фоне эпидемиологической опасности. Губернаторам, как говорил президент, на местах виднее, как на самом деле обстоят дела», — добавил он.

В этом году из-за пандемии коронавируса парад Победы перенесли на 24 июня. Однако часть регионов отказались проводить в этот день торжественное построение. В воскресенье, 14 июня, такое решение озвучили власти Челябинской области. Оно было принято из-за ситуации с заболеваемостью коронавирусом. Также от проведения парада 24 июня отказались власти Якутии, Пензенской области и еще нескольких регионов.

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

15.06.2020 г.

В Кремле с пониманием отнеслись к отмене парада в Челябинске

В Кремле с пониманием отнеслись к отмене парада в Челябинске

В Кремле прокомментировали отмену парадов в регионах России

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial