Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
30 июня 202014:36

В Коркино женщине вынесли приговор за убийство мужа

Жительница Южного Урала убила супруга в страхе за малолетнюю дочь.

Женщину судили за то, что она убила своего мужа, который под действием наркотиков нанес увечья их дочери 2019 года рождения.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, мужчина не отдавал отчета своим действиям, взял ребенка на руки и стал сдавливать ему голову, туловище и ноги. Мать просила прекратить, но он не реагировал. Потом отец упал на пол и навалился на младенца.

Девочка получила травмы. После этого женщина стала бить мужа ногами, руками, неустановленным предметом и несколько раз ударила его ножом. По данным ведомства, смерть потерпевшего наступила в результате проникающего ранения груди слева.

В прокуратуре подчеркнули, что мать девочки в момент нападения на супруга находилась в состоянии аффекта. Суд назначил ей наказание в виде 1,5 года ограничения свободы.

Фото с сайта tomsk.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

30.06.2020 г.

В Коркино женщине вынесли приговор за убийство мужа

В Коркино женщине вынесли приговор за убийство мужа

Жительница Южного Урала убила супруга в страхе за малолетнюю дочь

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial