Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
22 ноября 202117:19

В Копейске уходившие от погони браконьеры выбросили из машины убитых косуль

В Копейском городском округе задержали нелегальных охотников.

 Все произошло 21 ноября. Нарушителей выявили в ходе рейда. Среди нелегальных охотников оказался бывший сотрудник правоохранительных органов, рассказал заместитель министра экологии Челябинской области Сергей Лавров.

«Ночью, при патрулировании лесной территории  выявили  подозрительный автомобиль. Егерь и инспектор начали его преследование. Во время погони нарушители выбросили из машины четыре тушки косуль. После задержания мужчин были проведены необходимые следственные действия, браконьеров отправили в отдел полиции, после отбора объяснений мужчин отпустили», — рассказал заместитель министра экологии Челябинской области Сергей Лавров.

Мужчинам грозит наказание в виде штрафа от 500 тыс. рублей до миллиона рублей либо лишение свободы на срок от трех до пяти лет.

Фото: mooir.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

22.11.2021 г.

В Копейске уходившие от погони браконьеры выбросили из машины убитых косуль

В Копейске уходившие от погони браконьеры выбросили из машины убитых косуль

В Копейском городском округе задержали нелегальных охотников

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial