Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
14 января 202116:05

В Копейске суд отказал виновному в мошенничестве бизнесмену в замене наказания

Копейский горсуд рассмотрел ходатайство адвоката осужденного бывшего замгубернатора Иркутской области, бизнесмена Павла Вибе.

Адвокат просил заменить наказание в виде лишения свободы на принудительные работы. В феврале 2020 года Тушинский райсуд Москвы приговорил Павла Вибе к пяти годам колонии общего режима за мошенничество с причинением ущерба на сумму более 60 млн рублей.

«С учетом зачета времени содержания под стражей неотбытый срок лишения свободы на момент рассмотрения ходатайства в суде составил 2 года 26 дней. Не согласившись с заявленным ходатайством, прокурор указал, что за период отбывания наказания осужденным допущено три нарушения установленного порядка содержания под стражей, в учреждении он не трудоустроен, сведений о возмещении ущерба потерпевшим не имеется. Кроме того, администрация исправительного учреждения охарактеризовала осужденного отрицательно», — сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Суд посчитал доводы прокурора обоснованными и отказал в удовлетворении ходатайства.

Павел Вибе — основатель мясоперерабатывающего предприятия «Вюрст» в Челябинске. Также ему принадлежали несколько предприятий, зарегистрированных на Южном Урале, в Подмосковье, Калмыкии.

Фото с сайта tomsk.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

14.01.2021 г.

В Копейске суд отказал виновному в мошенничестве бизнесмену в замене наказания

В Копейске суд отказал виновному в мошенничестве бизнесмену в замене наказания

Копейский горсуд рассмотрел ходатайство адвоката осужденного бывшего замгубернатора Иркутской области, бизнесмена Павла Вибе

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial