Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
25 ноября 202015:24

В Копейске присяжные признали виновными фигурантов дела о похищении семьи

Коллегия присяжных заседателей в Копейске вынесла обвинительный вердикт в отношении 49-летней хозяйки магазина и ее 37-летнего сообщника по делу о похищении.

Женщину и мужчину признали виновными в самоуправстве, незаконном лишении свободы, пособничестве в приготовлении к убийству, умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть.

Суд установил, 24-летняя продавщица задолжала хозяйке магазина деньги. Владелица торговой точки и ее сообщник неоднократно угрожали девушке и избивали ее. В ноябре 2016 года хозяйка магазина обвинила 18-летнего мужа продавщицы в пропаже электроинструмента из квартиры, которую семье предоставили для проживания. Женщина потребовала от парня 30 тыс. рублей. Ее подельник избил молодого человека бейсбольной битой.

После этого соучастники похитили семейную пару, лишив свободы на два дня. Молодой человек скончался от полученных травм. Знакомый похитителей вывез и сжег тело. За это ему заплатили 250 тыс. рублей. Также хозяйка магазина и ее сообщник попросили знакомого убить продавщицу. Он отказался это делать.

«После обсуждения последствий вердикта коллегии присяжных заседателей 15 декабря состоятся прения сторон, председательствующий по делу судья удалится в совещательную комнату для вынесения приговора», — сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Фото с сайта gtn-pravda.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

25.11.2020 г.

В Копейске присяжные признали виновными фигурантов дела о похищении семьи

В Копейске присяжные признали виновными фигурантов дела о похищении семьи

Коллегия присяжных заседателей в Копейске вынесла обвинительный вердикт в отношении 49-летней хозяйки магазина и ее 37-летнего сообщника по делу о похищении

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial