Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
22 сентября 202015:49

В Копейске на дачном участке обрушился грунт бывшей шахты

На садовом участке под Челябинском образовалась гигантская яма.

ЧП случилось в начале сентября в садовом товариществе в Копейске. Там земля в центре одного из участков обвалилась на глубину порядка четырех метров. Диаметр дыры составляет около трех метров. Хозяйка участка Зарина Фадеева говорит, что чудом никто не пострадал.

«8 сентября мама буквально здесь еще ходила по этой тропинке, полола, что-то делала. Ничего не предвещало такой ситуации. На следующий день приехали, смотрит: впереди чернота. Ну, конечно, закричала, очень испугались», — рассказала копейчанка корреспонденту 31tv.ru.

По словам сотрудников МЧС, раньше на данной территории был шурф для укрепления шахты. Со временем балки сгнили, и порода просто обвалилась. Спасатели заявляют, что дому обрушение не грозит. Но, по словам хозяев участка, с каждым днем диаметр ямы становится все больше.

Скриншот видео 31tv.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

22.09.2020 г.

В Копейске на дачном участке обрушился грунт бывшей шахты

В Копейске на дачном участке обрушился грунт бывшей шахты

На садовом участке под Челябинском образовалась гигантская яма

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial