Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
27 апреля 202113:12

В Копейске мать несколько часов не пускала медиков к 4-летнему сыну, который поджег себя

Следователи начали проверку после госпитализации ребенка с ожогами в Копейске.

ЧП произошло на прошлой неделе. По предварительным данным, на мальчике вспыхнула одежда при неосторожном обращении с газовой зажигалкой.

В этот момент он находился в комнате с сестрой, взрослых рядом не было. Как пишут в группе «Копейск (В)Теме» в соцсети «ВКонтакте», многодетная мать несколько часов отказывалась открывать дверь медикам.

«Мы стояли возле подъезда несколько часов. Первая скорая помощь уехала. Вызвали полицию. В таком состоянии малыш находился уже третьи сутки. По рассказам соседей, алкоголь эти дни лился рекой. Мать говорит, что ребенок поджог себя сам. Малыша специально не повезла в больницу, боялась, что отберут детей всех, ведь она стоит на учете как неблагополучная. Мы скорую вызывали повторно, ребенка поместили в реанимацию, так как за ним ухаживать некому», — указано в записи.

Сейчас ребенок находится в больнице. Его состояние оценивают как стабильное. По словам неравнодушных местных жителей, из семьи забрали оставшихся троих детей.

Следователи начали проверку по факту происшествия.

«В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — сообщили в пресс-службе регионального управления СК.

Фото: «Помоги малышу» / vk.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

27.04.2021 г.

В Копейске мать несколько часов не пускала медиков к 4-летнему сыну, который поджег себя

В Копейске мать несколько часов не пускала медиков к 4-летнему сыну, который поджег себя

Следователи начали проверку после госпитализации ребенка с ожогами в Копейске

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial