Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
30 сентября 202013:26

В Еманжелинске сотня домов осталась без тепла из-за долгов коммунальщиков

Прокуратура через суд требует решить вопрос с отоплением в соцучреждениях и многоквартирных домах поселка Красногорского.

По данным надзорного ведомства, без тепла в населенном пункте остались десять соцучреждений и 95 многоквартирных домов. Причиной срыва начала отопительного сезона стали долги теплоснабжающей организации «Коммунальные системы», которая не оплатила счета за электроэнергию. В итоге «Уралэнергосбыт» отключил коммунальщикам электричество.

В прокуратуре установили, что руководство «Коммунальных систем» и «Уралэнергосбыта» грубо нарушило правила предоставления коммунальных услуг жителям Еманжелинского поселка, которые вовремя платят за отопление.

В связи с этим городской прокурор обратился в суд с требованием обязать руководство «Уралэнергосбыта», а также «Коммунальных систем» и администрацию поселка незамедлительно включить отопление в Красногорском.

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

30.09.2020 г.

В Еманжелинске сотня домов осталась без тепла из-за долгов коммунальщиков

В Еманжелинске  сотня домов осталась без тепла из-за долгов коммунальщиков

Прокуратура через суд требует решить вопрос с отоплением в соцучреждениях и многоквартирных домах поселка Красногорского

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial