Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
28 октября 202010:25

В Екатеринбурге уничтожат 360 кг рыбы, изъятой в Челябинске

В холодильной комбинате хладокомбината №1 в Челябинске обнаружили рыбу без маркировки.

Сотрудники регионального управления Россельхознадзора и Челябинской таможни обнаружили на хладокомбинате 12 коробок с рыбой, на которых не было маркировки.

«Это не позволило идентифицировать поднадзорный груз, установить производителя, дату выработки и срок годности продукции. Был составлен акт о запрете движения подконтрольного груза и выдано предписание об изъятии из оборота данной партии рыбы с последующей ее денатурацией и уничтожением», — сообщили в пресс-службе Россельхознадзора.

15 октября к административной ответственности привлекли должностное лицо предприятия, которое допустило хранение продукции без документов.

Во вторник, 27 октября, компания предоставила в надзорный орган акт прием-передачи биологических отходов на утилизацию. Рыбу уничтожат на заводе в Екатеринбурге.

Фото с сайта pixabay.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

28.10.2020 г.

В Екатеринбурге уничтожат 360 кг рыбы, изъятой в Челябинске

В Екатеринбурге уничтожат 360 кг рыбы, изъятой в Челябинске

В холодильной комбинате хладокомбината №1 в Челябинске обнаружили рыбу без маркировки

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial