Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
09 июля 202010:58

В детских лагерях Челябинской области отменили родительские дни

На Южном Урале начали работу детские лагеря.

Из-за пандемии коронавируса формат работы лагерей изменился. Так, все мероприятия проводятся только на свежем воздухе.

У детей и сотрудников лагерей каждое утро измеряют температуру. В помещениях вожатые и воспитатели должны использовать маски. Для обработки рук антисептиком установлены локтевые дозаторы.

«Приобретены средства индивидуальной защиты для каждого сотрудника лагеря, бесконтактные термометры для проведения утренней и вечерней термометрии каждого сотрудника и каждого ребенка. Также закупили рециркуляторы рабочие закрытого типа для обеззараживания воздуха в каждом помещении лагеря»,рассказал 31tv.ru директор детского лагеря «Уралец» Саткинского района Михаил Захаренко.

Санитарную обработку проводят во всех отрядах. В этом году количество детей в лагере уменьшилось почти вдвое. В первую смену приняли 165 школьников. Это позволило увеличить расстояние между кроватями.

Из-за режима повышенной готовности посторонним вход на территорию лагеря запрещен. Таким образом, родительские дни проводиться не будут.

Скриншот видео 31tv.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial