Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
24 августа 202010:14

В деревне, где Текслеру жаловались на дороги, две скорых застряли в грязи

В Красноармейском районе две машины скорой помощи не смогли доехать до пациента из-за грязи на дорогах.

Инцидент произошел в ночь на воскресенье, 23 августа. Жительница деревни Круглое Красноармейского района почувствовала себя плохо и вызвала скорую помощь около 01:00 ночи.

«В 1:00 ночи она вызвала скорую помощь, машину ждали около часа. Затем услышали звуки буксующей машины и сразу поняли, что это машина скорой. Жительнице пришлось дойти самой до буксующей машины, где ее и осмотрели медики», — написали в группе «Деревня Круглое Красноармейский район» во «ВКонтакте».

На помощь выехала еще одна скорая, но также застряла в грязи. Водители машин звонили в МЧС, но им рекомендовали обратиться к жителям поселения. К 4:00 вытащить скорые помог местный тракторист. В сообществе пользователи оставили свои комментарии: «Какой ужас, так можно и не дождаться помощи и умереть. А ведь от города всего 5 км»; «Был в Круглом сегодня. Проехать нереально. У жителей машины по крышу в грязи».

В главном управлении МЧС России по Челябинской области объяснили, что в помощи жителям деревни они не отказывали.

«Вызов поступил в районе 3:20. На место выехала машина из 52-й пожарно-спасательной части из Вахрушево. Но их развернули по дороге. Видимо, выбрались сами», — сообщили в ведомстве порталу 74.ru.

На прошлой неделе жители деревни Круглое просили губернатора о помощи. Они вывесили баннер: «НиДорог, НиГаза, ТекслерПомогиКруглому». Дороги в деревне только грунтовые, газ не проведен. Местные жители сами отсыпают дороги и ставят уличное освещение. Также они жалуются на отсутствие в поселке школы, детского сада и игровых площадок.

Фото: «Деревня Круглое Красноармейский район» / vk.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

24.08.2020 г.

В деревне, где Текслеру жаловались на дороги, две скорых застряли в грязи

В деревне, где Текслеру жаловались на дороги, две скорых застряли в грязи

В Красноармейском районе две машины скорой помощи не смогли доехать до пациента из-за грязи на дорогах

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial