Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
18 октября 202117:50

В центре Челябинска закрывается кафе Mariage

На Цвиллинга откроют ресторан «Подди-Пицца».

О закрытии кафе Mariage на улице Цвиллинга, 31 на своей личной странице в Facebook рассказал владелец Сергей Тимофеев. Причины закрытия он не назвал. Вместо кафе там откроют пиццерию «Подди-Пицца».

«Я хочу объявить, что кафе Mariage работает до конца месяца. Да, мы закрываемся. Мы славно поработали, но пора идти дальше. Не буду говорить о причинах, их несколько и они довольно-таки просты и понятны. Но чтобы открыть новую дверь, нужно закрыть старую, а когда закрываешь старую — открывается целая Вселенная!» — сообщил Сергей Тимофеев.

Также владелец добавил, что все десерты от Mariage можно будет приобрести в пиццерии.

За 2021 год в Челябинске закрылись несколько известных заведений. На улице Труда вместо ресторана «Коза» открыли «Старый Ереван». Перестал существовать ресторан паназиатской кухни Karma и Titanic. На месте последнего открылось грузинское заведение «Манана Мама».

Фото: Яндекс.Карты

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

18.10.2021 г.

В центре Челябинска закрывается кафе Mariage

В центре Челябинска закрывается кафе Mariage

На Цвиллинга откроют ресторан «Подди-Пицца»

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial