Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
21 июня 202116:14

В центре Челябинска из вазонов убрали погибшие деревья

На проспекте Ленина заменят засохшие ели в вазонах.

Об этом сообщил глава Центрального района Виктор Ереклинцев в понедельник, 21 июня. Речь идет о елях, которые высадили в вазоны на проспекте Ленина возле дома № 71. По словам Виктора Ереклинцева, в горшках осталось только два живых дерева.

«Будем дальше продолжать с ним работать. До конца недели планируем определиться с породным составом. Сейчас ведем консультации со специалистами. Одновременно ищем хороший посадочный материал, соответствующий не только нашей климатической зоне, но и выращенный в нашем регионе. Обязательно заменим», — отметил Виктор Ереклинцев.

Ранее власти провели инвентаризацию и выявили в городе 388 неприжившихся крупномерных дерева и 131 кустарник. Растения пообещали заменить до конца августа.

Фото: uralpress.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

21.06.2021 г.

В центре Челябинска из вазонов убрали погибшие деревья

В центре Челябинска из вазонов убрали погибшие деревья

На проспекте Ленина заменят засохшие ели в вазонах

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial