Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
10 ноября 202014:07

В челябинскую поликлинику людей с температурой стали пускать через отдельный вход

В челябинской ГКБ № 8 разграничили очереди пациентов.

Для приема пациентов с повышенной температурой организовали отдельный вход и кабинеты для приема врача. Это сделали для того, чтобы больные и здоровые люди не пересекались в одной очереди.

«Таким образом, в поликлинике разделяют потоки на температурящих пациентов и на тех, кто закрывает больничный лист. Указатели установлены при входе в поликлинику. Тем, у кого есть симптомы ОРВИ, предлагается пройти в поликлинику с другого входа. На входе всем пациентам измеряют температуру, это дополнительный контроль. Если у посетителя температура повышена, его направят в очередь для пациентов с температурой», — рассказали в поликлинике сайту 74.ru.

Также в ГКБ № 8 отметили, что из-за роста заболеваемости количество пациентов в поликлинике существенно увеличилось. Многие приходят в медицинское учреждение с утра, из-за чего собираются большие очереди в регистратуру и на прием. В больнице обратили внимание, что попасть на прием к специалистам можно в две смены. Кроме того, в медучреждении подчеркнули, что плановые приемы отменены до особого распоряжения.

Фото: пресс-служба городской клинической больницы № 8

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial