Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
10 сентября 202012:08

В челябинском поселке жители остались без дороги из-за коммунальщиков

В поселке Градский прииск не стало дороги после коммунальных раскопок.

В Градском прииске не могут устранить последствия дорожных раскопок. Все началось в декабре 2019 года. Тогда дорогу, отсыпанную щебнем, раскопали для того, чтобы проложить под ней ливневку. После ремонтных работ подрядчик должен был восстановить покрытие. Однако местные жители не дождались даже грейдирования улицы.

«Не пройдешь тут! Тут идешь — скользишь. Вот по этому боку, тут все раздроблено, а с этой стороны по грязи скользишь этой. Идешь — не знаешь: упадешь, голову разобьешь или что. Не знаю… В другой раз и надо сходить в магазин, а потом думаю — нет, не пройду по этой грязи», — рассказала жительница поселка.

После ремонтных работ подрядчик к восстановлению дороги так и не приступил. После каждого дождя поселок превращается в грязевое болото. Местные жители ждут ремонта дороги с мая. Сначала сроки сдвигали, а потом и вовсе объявили, что участок не является объектом улично-дорожной сети города Челябинска. Тогда жители поселка написали заявление в правоохранительные органы.

«Возбуждено дело об административном правонарушении. Санкция данной статьи влечет наложение штрафа на должностных лиц, ответственных за состояние дорог», — сообщила начальник пресс-службы УМВД по Челябинску Любовь Гайнулина.

В начале сентября администрация Курчатовского района провела аукцион на грейдирование и отсыпку щебнем улиц. Сумма контракта составила 3 млн рублей.

Скриншот видео: 31tv.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

10.09.2020 г.

В челябинском поселке жители остались без дороги из-за коммунальщиков

В челябинском поселке жители остались без дороги из-за коммунальщиков

В поселке Градский прииск не стало дороги после коммунальных раскопок

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial