Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
28 июля 202015:17

В челябинском парке имени Гагарина отменили все августовские мероприятия

В ЦПКиО южноуральской столицы объявили об отмене массовых мероприятий.

В августе в челябинском парке имени Гагарина традиционно проходит выставка цветов и плодов. Однако во вторник, 28 июля, руководство парка сообщило, что она, как и прочие массовые мероприятия, запланированные на последний летний месяц, не состоятся.

«Кинопоказы не ожидаются, мы начали ремонт на Летнем театре. В парке работают аттракционы на площадках «Гулливер» и «Колесо обозрения», а также пейнтбольный клуб и картинг-трассы. «Лесной экстрим не работает» — о запуске площадки мы сообщим отдельно», — прокомментировали в пресс-службе парка.

Режим повышенной готовности в Челябинске и области продлили до 9 августа. Из-за опасности распространения коронавируса в регионе по-прежнему запрещены все культурно-развлекательные мероприятия, закрыты музеи. Вместе с тем, барам, ресторанам и торговым комплексам разрешили полноценно возобновить работу при условии соблюдения мер профилактики.

Фото: Парк Гагарина (ЦПКиО им. Ю.А. Гагарина) / vk.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

28.07.2020 г.

В челябинском парке имени Гагарина отменили все августовские мероприятия

В челябинском парке имени Гагарина отменили все августовские мероприятия

В ЦПКиО южноуральской столицы объявили об отмене массовых мероприятий

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial