Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
06 августа 202114:11

В челябинском оперном театре обновили оркестровую яму

Сезон 2021-2022 театр оперы и балета в Челябинске откроет обновленным.

Оркестровую яму сделали более современной, говорит помощник главного дирижера Ильдар Жалилов.

«Яма была углублена на 20 сантиметров, то есть она стала ниже. В яме поменяли панели, укрепили бортики. В плане красоты мы поменяли полностью обивку и пол, теперь у нас совершенно красивая и уникальная яма», — рассказал специалист.

Также в театр купили современный дирижерский пульт. Он сможет регулировать высоту под каждого дирижера и сохранять эти настройки. Кроме того, мощность ламп сократили до 24 ампер, теперь их свет не будет мешать зрителям во время спектакля, сообщает 31 канал.

Оценить новинки южноуральцы смогут 2 октября. В этот день состоится открытие 66-го театрального сезона. Публике представят оперу «Бал-маскарад».

Фото: 31tv.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

06.08.2021 г.

В челябинском оперном театре обновили оркестровую яму

В челябинском оперном театре обновили оркестровую яму

Сезон 2021-2022 театр оперы и балета в Челябинске откроет обновленным. Оркестровую яму сделали более современной, говорит помощник главного дирижера Ильдар Жалилов. «Яма была углублена на 20 сантиметров, то есть она стала ниже. В яме поменяли панели, укрепили бортики. В плане красоты мы поменяли полностью обивку и пол, теперь у нас совершенно красивая и уникальная яма», […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial