Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
12 июня 202011:30

В челябинском аэропорту собираются огромные очереди

Челябинцы сообщают о скоплениях людей в новом терминале челябинского аэропорта.

Утром 12 июня очередь к стройке регистрации в зале вылета внутренних рейсов растянулась на десятки метров. Слушатель «Челябинского эха» прислал в редакцию фото, сделанное в 6:30. Люди скопились перед стойкой во время регистрации на рейс до Санкт-Петербурга.

«В короткое время в терминале собралась огромная очередь, которая уперлась в дверь на вход. Я в этой очереди не стоял, поскольку зарегистрировался онлайн. Пространство в аэропорту совершенно не организовано, много бессмысленного пустого места. Эскалаторы также не работают, как и половина торговых точек», — рассказал челябинец.

В регионе действует режим повышенной готовности. Жители обязаны носить маски в общественных местах и соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра.

Фото: слушатель

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

12.06.2020 г.

В челябинском аэропорту собираются огромные очереди

В челябинском аэропорту собираются огромные очереди

Челябинцы сообщают о скоплениях людей в новом терминале челябинского аэропорта

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial