Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
19 октября 202112:12

В Челябинской области женщину отправили в колонию за смерть ребенка в ДТП

Чебаркульский городской суд вынес приговор в отношении 29-летней жительницы села Кундравы, которую признали виновной в нарушении ПДД, повлекшем смерть человека.

Суд установил, что 3 октября 2020 года пьяная женщина на ВАЗ-21102 ехала по дороге Кундравы — Бутырки, превышая скорость. На проезжей части стоял мопед с тремя детьми. Автомобилистка врезалась в него. В результате один из пассажиров мопеда — 10-летний мальчик — скончался на месте происшествия.

После ДТП женщина скрылась. Водительских прав у нее не было.

Суд приговорил жительницу Чебаркульского района к шести годам лишения свободы в колонии общего режима. Также суд удовлетворил исковые требования родителей погибшего ребенка о компенсации морального вреда на сумму 1,5 млн рублей.

Фото с сайта pexels.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

19.10.2021 г.

В Челябинской области женщину отправили в колонию за смерть ребенка в ДТП

В Челябинской области женщину отправили в колонию за смерть ребенка в ДТП

Чебаркульский городской суд вынес приговор в отношении 29-летней жительницы села Кундравы, которую признали виновной в нарушении ПДД, повлекшем смерть человека

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial