Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
07 апреля 202109:50

В Челябинской области завели дело о присвоении денег при ремонте ж/д платформ

На директора коммерческой организации завели уголовное дело о мошенничестве при ремонте платформ на Южно-Уральской железной дороге.

Следствие установило, что в 2019 году сотрудники организации ремонтировали железнодорожные платформы.

«В ходе выполнения строительных работ директором коммерческой организации в целях извлечения дополнительной выгоды уменьшены затраты на используемые материалы, а также не выполнена часть работ, предусмотренных техническим заданием по договору. Своими преступными действиями подозреваемый причинил Южно-Уральской дирекции пассажирских обустройств материальный ущерб на сумму свыше 1 млн 900 тыс. рублей», — рассказали в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СК.

Сотрудники следственных органов провели выемку должностных и бухгалтерских документов. Сейчас устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Фото с сайта ysia.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

07.04.2021 г.

В Челябинской области завели дело о присвоении денег при ремонте ж/д платформ

В Челябинской области завели дело о присвоении денег при ремонте ж/д платформ

На директора коммерческой организации завели уголовное дело о мошенничестве при ремонте платформ на Южно-Уральской железной дороге

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial