Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
11 января 202114:22

В Челябинской области закрыли три ковидные базы

В нескольких больницах Южного Урала перестали лечить пациентов с коронавирусом.

С понедельника, 11 января, к обычному профилю работы вернулись три медицинских учреждения, в которых размещалось в общей сложности 240 ковидных коек. Это Карталинская горбольница и районные больницы Еткуля и Долгодеревенского. Об этом стало известно на оперативном совещании губернатора с членами регионального правительства.

Также там было объявлено, что в области продолжат бесплатно тестировать на коронавирус посетителей торгово-развлекательных комплексов, как это происходило в Челябинске в новогодние каникулы. С 3 по 10 января в трех ТРК на территории города свой ковид-статус узнали порядка 3 тыс. человек.

На данный момент в Челябинской области от коронавируса лечатся почти 13,5 тыс. человек. С начала пандемии подтвердили около 40 тыс. случаев заражения.

Фото с сайта gubernator74.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

11.01.2021 г.

В Челябинской области закрыли три ковидные базы

В Челябинской области закрыли три ковидные базы

В нескольких больницах Южного Урала перестали лечить пациентов с коронавирусом

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial