Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
22 апреля 202118:21

На Южном Урале зафиксировали случаи заболевания COVID после вакцинации

Первый вице-губернатор Челябинской области Ирина Гехт рассказала о ходе исследований поствакцинальных реакций на прививки.

В ходе исследований, которые проводят сотрудники одной из лабораторий, в регионе выявили несколько случаев заболевания коронавирусом после прививки, отметила Ирина Гехт.

«Такие случаи у нас встречаются, если брать в процентном соотношении, то это десятые процента. Это те, кто заболел в период между первой и второй вакциной. И есть несколько случаев, когда сразу же после второй вакцины, до момента формирования иммунитета, который формируется через две-три недели после второй прививки», — подчеркнула она.

Также Ирина Гехт сообщила, что в регионе не фиксируют повторных случаев заболевания коронавирусом.

«Это должно быть лабораторно подтверждено, то есть у человека должно был на предыдущем этапе положительный ПЦР-тест и на этом. Таких случаев у нас нет. У нас ведется регистр, мы его заполняем. Здесь у нас достаточно строгая отчетность, поэтому здесь утаить информацию невозможно», — прокомментировала она))

С начала пандемии в Челябинской области подтвердили более 59 тыс. 246 случаев коронавируса.

Фото с сайта pixabay.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

22.04.2021 г.

На Южном Урале зафиксировали случаи заболевания COVID после вакцинации

На Южном Урале зафиксировали случаи заболевания COVID после вакцинации

Первый вице-губернатор Челябинской области Ирина Гехт рассказала о ходе исследования поствакцинальных реакций на прививки

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial