Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
17 ноября 202012:15

В Челябинской области задержали 7 подозреваемых в организации незаконной миграции

На Южном Урале полицейские перекрыли канал незаконной миграции.

О задержании в Челябинской области семи подозреваемых в организации незаконной миграции сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. По данным следствия, они за деньги предоставляли иностранцам поддельные трудовые договоры, документы о сдаче экзамена на знание русского языка, а также оформляли фиктивную регистрацию по месту пребывания.

МВД возбудило пять уголовных дел, которые соединили в одно производство.

«В ходе обысков по местам жительства фигурантов изъято более 50 паспортов иностранных граждан, бланки сертификатов о сдаче экзамена, более 600 бланков уведомлений о прибытии иностранного гражданина или лица без гражданства в место пребывания и бланков заявлений об оформлении патента. Также обнаружены учетные книги с данными обратившихся за миграционными услугами, фиктивные трудовые договоры, заполненные от имени несуществующих физических лиц, списки иностранных граждан, зарегистрированных в так называемых резиновых квартирах», — рассказала Ирина Волк.

Одного из фигурантов отправили под стражу, еще один участник группы находится под домашним арестом, в отношении третьего избрали меру пресечения в виде запрета определенных действий. С остальных обвиняемых взяли подписку о невыезде.

Скриншот видео 74.мвд.рф

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

17.11.2020 г.

В Челябинской области задержали 7 подозреваемых в организации незаконной миграции

В Челябинской области задержали 7 подозреваемых в организации незаконной миграции

На Южном Урале полицейские перекрыли канал незаконной миграции

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial