Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
08 апреля 202015:46

В Челябинской области за выход на улицу начали штрафовать на 15 тысяч

Полиция в Челябинской области составляет протоколы за нарушение требований при режиме повышенной готовности.

Штрафуют не только тех, кто недавно вернулся из-за границы и имеет предписание о карантине, но и вышедших из дома без уважительной причины. В Магнитогорске протокол составили на 22-летнего мотоциклиста — его поймали сотрудники ДПС ночью во время надзора за дорожным движением. У парня обнаружили признаки опьянения. Все произошло около дома № 125 по улице Суворова.

На мотоциклиста составили несколько протоколов — за отказ от прохождения медицинского освидительствования, управление не зарегистрированным транспортным средством, а также нарушение правил применения ремней безопасности. Кроме того, магниторца привлекли за нарушение требований режима самоизоляции.

«В связи с действующим на территории Челябинской области режимом повышенной готовности и обязательной самоизоляции, о чем водитель знал, но проигнорировал требования и находился в общественном месте без уважительной причины, сотрудниками управления МВД по городу Магнитогорску составлен протокол об административном правонарушении по части 2 статьи 6.3 «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения», — сообщила старший специалист группы по связям со СМИ УВМД по Магнитогорску Мария Морщакина.

Правобережный суд Магнитогорска оштрафовал молодого человека на 15 тыс. рублей. Ранее по данной статье КоАП наказывали только тех, кто нарушил выданное предписание о карантине.

Видео: «Полиция Челябинской области» / vk.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

08.04.2020 г.

В Челябинской области за выход на улицу начали штрафовать на 15 тысяч

В Челябинской области за выход на улицу начали штрафовать на 15 тысяч

Полиция в Челябинской области составляет протоколы за нарушение требований при режиме повышенной готовности

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial