Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
06 мая 202012:36

В Челябинской области выписали 200 штрафов за костры и шашлыки

Южноуральцев начали штрафовать за нарушение противопожарного режима.

Правительство Челябинской области ввело противопожарный режим на территории региона с 1 мая. Жителям запрещено въезжать и входить в леса, делать костры, разжигать мангалы.

В минувшие выходные сотрудники МЧС провели рейд по садовым участкам, где нашли несколько нарушителей. Люди жгли мусор рядом со своими домиками, сообщает 31 tv.ru.

«В условиях особого противопожарного режима категорически запрещено использование любого открытого огня. Это опасно тем, что ландшафтные пожары могут возникнуть от искры, которые попадают на соседние участки, и они перебрасываются на любые прилегающие здания», — прокомментировала сотрудник отдела надзорной деятельности и профилактической работы по  Челябинску ГУ МЧС России по Челябинской области Наталья Богданова.

По словам представителей МЧС, за прошедшие дни на Южном Урале выписали более 200 протоколов за нарушения противопожарного режима. Размер штрафов для физических лиц составляет до 4 тыс. рублей.

Фото с сайта newssome.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

06.05.2020 г.

В Челябинской области выписали 200 штрафов за костры и шашлыки

В Челябинской области выписали 200 штрафов за костры и шашлыки

Южноуральцев начали штрафовать за нарушение противопожарного режима

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial