Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
17 апреля 202011:48

В Челябинской области вводят запрет на охоту из-за коронавируса

В минэкологии Челябинской области сообщили о запрете на проведение охоты из-за режима самоизоляции.

Планировалось, что сезон охоты с 18 апреля начнется на юге области и с 25 апреля — в других районах. Однако из-за режима самоизоляции вводится запрет на проведение охоты сроком до 5 мая.

«Весенняя охота для настоящих охотников имеет особое значение. Многие из них ради нескольких дней, проведенных наедине с природой, целый год содержат и подготавливают к охоте подсадных уток, осуществляют поиск токов глухаря и тетерева, мест интенсивной тяги вальдшнепа. Однако мы просим всех отнестись с пониманием к закрытию охоты. Эти меры вызваны необходимостью соблюсти режим самоизоляции и сократить возможные контакты между людьми», — прокомментировал заместитель министра экологии Виталий Безруков.

При отмене режима самоизоляции ведомство приступит к выдаче разрешений на охоту. При сохранении режима ограничения продлят.

В минэкологии напомнили, что выезд на природу с целью охоты, рыбалки, туризма и отдыха является нарушением режима самоизоляции.

Фото с сайта pixabay.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

17.04.2020 г.

В Челябинской области вводят запрет на охоту из-за коронавируса

В Челябинской области вводят запрет на охоту из-за коронавируса

В минэкологии Челябинской области сообщили о запрете на проведение охоты из-за режима самоизоляции

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial