Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
05 марта 202111:23

В Челябинской области в последний раз продлили режим самоизоляции для пожилых

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер подписал распоряжение о продлении режима самоизоляции для пожилых южноуральцев.

Режим продлили еще на две недели. Работающим пенсионерам, которые еще не поставили прививку от коронавируса, рекомендуют вакцинироваться.

«Мы планируем, что это последнее продление режима самоизоляции для лиц старшего возраста. Мы неоднократно говорили, что в этот период была возможность вакцинироваться. Многие уже переболели. У нас в регионе всего 57 тыс. работающих пенсионеров, из них в режиме самоизоляции в последние несколько месяцев находились 4 тыс. человек. Мы вели активную информационную кампанию в отношении этой категории, для того чтобы вакцинировать их и дать возможность жить полноценной жизнью, в том числе работать и заниматься плановой диспансеризацией, если это необходимо. Грядущие две недели — это возможность для тех, кто не успел или не смог по каким-то причинам вакцинироваться, поставить прививку и возобновить свою трудовую деятельность», — рассказала первый заместитель губернатора Челябинской области Ирина Гехт.

На сегодняшний день вакцину от коронавируса получили около 90 тыс. жителей Челябинской области. 46% из них — лица старше 60 лет и люди с хроническими заболеваниями.

Фото с сайта pixabay.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

05.03.2021 г.

В Челябинской области в последний раз продлили режим самоизоляции для пожилых

В Челябинской области в последний раз продлили режим самоизоляции для пожилых

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер подписал распоряжение о продлении режима самоизоляции для пожилых южноуральцев

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial