Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
26 апреля 202013:07

В Челябинской области умер третий человек с коронавирусом

На территории Южного Урала произошла третья смерть пациента с коронавирусом.

У этого человека было онкологическое заболевание в терминальной стадии. Оно, по информации минздрава области, стало основным, а коронавирус был сопутствующим.  О возрасте умершего пациента и о том, каким образом он мог заразиться, пока не сообщается.

Ранее в Челябинской области скончались два человека, у которых также были онкологические заболевания и был подтвержден коронавирус. Это 66-летний мужчина, который прилетел из Москвы, а также женщина из Златоуста.

На данный момент в Челябинской области не зафиксировано ни одной смерти, которая произошла бы непосредственно от COVID-19.

Всего в регионе подтверждено 368 заражений коронавирусом. За сутки прирост составил 58. С начала распространения инфекции в регионе от нее вылечились 47 человек.

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

26.04.2020 г.

В Челябинской области умер третий человек с коронавирусом

В Челябинской области умер третий человек с коронавирусом

На территории Южного Урала произошла третья смерть пациента с коронавирусом

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial