Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
19 августа 202018:05

В Челябинской области сняли запрет на массовые мероприятия

Губернатор разрешил проводить на Южном Урале массовые мероприятия.

Распоряжение о снятии ряда ограничений в Челябинской области Алексей Текслер подписал в среду, 19 августа. Они коснулись массовых мероприятий.

«Разрешено проведение на территории региона спортивных, зрелищных, публичных и иных массовых мероприятий при условии соблюдения постановлений и рекомендаций Роспотребнадзора и с учетом ограничений по посещаемости», — сообщили в пресс-службе главы региона.

Алексей Текслер разрешил проводить мероприятия как в помещениях, так и на открытом воздухе. При этом обязательными остаются ношение масок и соблюдение социальной дистанции.

«С учетом размеров помещения, норм социального дистанцирования, а также других требований, на мероприятиях в среднем смогут присутствовать 30-35% человек от расчетной вместимости помещения или сооружения», — разъяснили в пресс-службе.

Также своим распоряжением губернатор разрешил открыться всем образовательным организациям, детским игровым комнатам, детским развлекательным центрам и другим  аналогичным развлекательным и досуговым заведениям.

Кроме того, теперь при регистрации браков можно звать гостей без ограничений по количеству. ЗАГСы теперь сами смогут решать, сколько людей может присутствовать на церемонии. При этом они должны учитывать размеры помещений таким образом, чтобы у присутствующих была возможность соблюдать социальную дистанцию.

Также с 1 сентября разрешили открыться кинотеатрам и кинозалам.

«У предприятий этого сегмента сферы услуг есть возможность подготовить помещения к выполнению обязательных требований до указанной даты», — отметили в пресс-службе губернатора.

Фото с сайта culture.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

19.08.2020 г.

В Челябинской области сняли запрет на массовые мероприятия

В Челябинской области сняли запрет на массовые мероприятия

Губернатор разрешил проводить на Южном Урале массовые мероприятия

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial