Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
15 апреля 202014:39

В Челябинской области рассказали о порядке работы маникюрных салонов

В «Территории бизнеса» объяснили, могут ли начать работу частные мастера маникюра.

Услуги по маникюру в Челябинской области оказывать разрешили, но с ограничениями. Могут работать салоны, отдельные мастера должны соблюдать режим самоизоляции, сообщает 74.ru со ссылкой на информацию, полученную в «Территории бизнеса».

«В соответствии с ГОСТ Р 51142–2019 «Услуги бытовые. Услуги парикмахерских и салонов красоты. Общие технические условия» услуги по уходу за ногтями и кожей кистей и стоп (маникюр, педикюр) относятся к услугам парикмахерских и салонов красоты. Оказание таких услуг разрешено при строгом соблюдении условия предварительной записи клиентов и исключения использования залов ожидания. Отдельные мастера, если они физические лица или самозанятые, должны продолжать соблюдать режим самоизоляции», — пояснили в «Территории бизнеса».

Парикмахерским, а также салонам красоты с медицинской лицензией разрешили возобновить работу с понедельника, 13 апреля. При этом они должны строго соблюдать меры безопасности.

Фото с сайта pixabay.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

15.04.2020 г.

В Челябинской области рассказали о порядке работы маникюрных салонов

В Челябинской области рассказали о порядке работы маникюрных салонов

В «Территории бизнеса» объяснили, могут ли начать работу частные мастера маникюра

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial