Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
27 марта 202013:26

В Челябинской области проходят военные учения по дезинфекции местности

Войска Центрального военного округа проводят учения по противодействию коронавирусу.

Учения стартовали 25 марта и будут идти до 28 числа на семи полигонах на территории округа, включая объект под Чебаркулем. Как сообщили в пресс-службе ЦВО, участники маневров на практике отработают комплекс карантинных мероприятий и дезинфекции местности и строений.

«Медицинские отряды специального назначения отработают лечебно-эвакуационные задачи, подразделения медобеспечения выполнят санитарно-противоэпидемические мероприятия на полигонах и в пунктах дислокации воинских частей», — говорится в сообщении.

Ранее президент Владимир Путин поручил проверить готовность войск Западного и Центрального военных округов к локализации ЧС, связанных с возникновением угрозы массового заражения и распространения вирусных инфекций. В Ленинградской, Нижегородской, Воронежской и Курской областях уже созданы специализированные войсковые группировки.

Фото: Interfax

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

27.03.2020 г.

В Челябинской области проходят военные учения по дезинфекции местности

В Челябинской области проходят военные учения по дезинфекции местности

Войска Центрального военного округа проведут учения по противодействию коронавирусу.

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial