Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
14 мая 202015:11

В Челябинской области прогнозируют вторую волну коронавируса

На фоне пандемии коронавируса в Челябинской области усилят работу по вакцинации от гриппа.

Первый вице-губернатор Ирина Гехт прокомментировала прогноз о второй волне коронавирусной инфекции. Она ожидается осенью.

«Мы говорим о том, и сегодня это подчеркивает и министерство здравоохранения Российской Федерации, что осенью мы можем столкнуться со второй волной коронавирусной инфекции, к этому тоже нужно быть готовым. И чем более в легкой форме, наверно, будет происходить общение с носителями и чем легче будет протекание этого заболевания, тем лучше, наверно, мы перенесем и вторую волну», — отметила вице-губернатор.

В этих условиях важной она назвала иммунизацию людей прежде всего от гриппа.

«Если в прошлом году она у нас составила порядка 50%, то, конечно, в этом году мы будем стремиться к тому, чтобы иммунизацию от гриппа начать раньше, где-то с сентября-октября, и, безусловно, охватить гораздо больший круг лиц, особенно группы риска и пожилых граждан», — сообщила Ирина Гехт.

По данным на утро четверга, 14 мая, в Челябинской области подтвердили 1438 случаев коронавируса, прирост за сутки — 105.

Фото с сайта pixabay.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

14.05.2020 г.

В Челябинской области прогнозируют вторую волну коронавируса

В Челябинской области прогнозируют вторую волну коронавируса

На фоне пандемии коронавируса в Челябинской области усилят работу по вакцинации от гриппа

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial