Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
07 августа 202011:39

В Челябинской области продлили режим ограничений

Губернатор Алексей Текслер продлил действие режима повышенной готовности на Южном Урале.

Как сообщили в пресс-службе главы региона, ограничения будут действовать до 23 августа.  Алексей Текслер подписал соответствующее распоряжение.

Ситуацию с распространением коронавируса в правительстве Челябинской области оценивают как стабильную. Это позволило снять ряд ограничений. Так, теперь в регионе разрешили возобновить работу музеям, организациям дополнительного и дополнительного профессионального образования, спортивным школам и секциям.  Обязательным условием для возврата к деятельности является соблюдение мер профилактики распространения коронавируса, в том числе ношение масок.

Для южноуральцев старше 65 лет продолжает действовать рекомендация по соблюдению самоизоляции. «Решение дает возможность продления больничных листов данной возрастной категории», — отметили в пресс-службе губернатора.

В Челябинской области продолжает действовать масочный режим, ношение масок обязательно в общественных местах. Также сохраняется запрет на проведение массовых мероприятий.

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

07.08.2020 г.

В Челябинской области продлили режим ограничений

В Челябинской области продлили режим ограничений

Губернатор Алексей Текслер продлил действие режима повышенной готовности на Южном Урале

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial