Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
13 сентября 202118:50

В Челябинской области после убийства 10-месячной девочки завели еще одно уголовное дело

Следователи завели уголовное дело по статье о халатности в отношении должностных лиц социальных органов после смерти 10-месячной девочки в Уйском районе.

Об этом в понедельник, 13 сентября, сообщили в пресс-службе регионального управления СК. Следователи усмотрели признаки халатности в действиях должностных лиц социальных органов, в чьи обязанности входило осуществление контроля за положением ребенка в семье.

Первое уголовное дело завели по статье об убийстве. Обвинение предъявили 30-летнему сожителю матери девочки. По данным следствия, мужчина убил ребенка в одном из частных домов Уйского района и скрыл тело в погребе. Ранее южноуралец избивал девочку, семья считалась неблагополучной.

Фото с сайта ysia.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

13.09.2021 г.

В Челябинской области после убийства 10-месячной девочки завели еще одно уголовное дело

В Челябинской области после убийства 10-месячной девочки завели еще одно уголовное дело

Следователи завели уголовное дело по статье о халатности в отношении должностных лиц социальных органов после смерти 10-месячной девочки в Уйском районе

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial