Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
14 мая 202015:03

В Челябинской области ожидают падения цен на маски

Власти региона продолжают следить за обеспеченностью области средствами индивидуальной защиты.

Об этом в четверг, 14 мая, сообщила первый вице-губернатор Челябинской области Ирина Гехт.

«Напряженность в этом вопросе несколько спала. Спала она и в силу тех мер, которые мы приняли для закупки этих средств защиты в госпитальные базы и медицинские организации. Второй момент — постепенное насыщение рынка, которое происходит в стране, в том числе за счет открытия новых производств. Пример — наша линия по производства масок, которая запущена, но пока не работает в полную мощность. Мониторинг СИЗО осуществляем. Надеемся, что насыщение рынка приведет и к снижению стоимости на СИЗО. По маскам мы эту тенденцию наблюдаем, что постепенно с 43 рублей цена начинает снижаться. Думаю, в ближайшие месяцы эта картина будет меняться в лучшую сторону», — прокомментировала она.

С 12 мая в Челябинской области действует обязательный масочный режим, напомнила Ирина Гехт. «Маска — это то средство, которое позволит защитить и себя, и близких, и других людей от инфицирования. Многие эксперты называют маски латентным способом иммунизации населения», — добавила вице-губернатор.

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

14.05.2020 г.

В Челябинской области ожидают падения цен на маски

В Челябинской области ожидают падения цен на маски

Власти региона продолжают следить за обеспеченностью области средствами индивидуальной защиты

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial