Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
10 июля 202017:22

В Челябинской области открываются торговые центры

Губернатор Челябинской области снял ряд ограничений, введенных в связи с коронавирусом.

Ослабить режим повышенной готовности позволила стабильная санитарно-эпидемиологическая ситуация на Южном Урале. В частности, теперь разрешено работать торговым центрам.

«Полностью может возобновить работу розничная торговля, в том числе торговые центры, с соблюдением рекомендаций Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека», — сообщили в пресс-службе губернатора.

Также ЗАГСам разрешили устраивать торжественные церемонии бракосочетаний, но есть условие — приглашенных должно быть не более десяти человек. Соблюдение всех рекомендаций Роспотребнадзора при этом обязательно.

Культурные, развлекательные и массовые мероприятия в торгово-развлекательных центрах по –прежнему запрещены. Режим повышенной готовности в регионе продлен до 26 июля.

«Для граждан старше 65 лет продолжает действовать рекомендация по соблюдению самоизоляции. Именно эта возрастная категория является наиболее уязвимой перед COVID-2019», — подчеркнули в правительстве.

Фото с сайта server1.topspb.tv

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

10.07.2020 г.

В Челябинской области открываются торговые центры

В Челябинской области открываются торговые центры

Губернатор Челябинской области снял ряд ограничений, введенных в связи с коронавирусом

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial