Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
07 июля 202012:40

В Челябинской области обнаружили первое коронавирусное нарушение в фитнес-клубе

Сотрудница спортивного зала в Магинтогорске нарушила карантинные требования.

За несоблюдение мер профилактики администратору фитнес-клуба «Спутник» в Магнитогорске грозит административное наказание. Во время полицейской проверки женщину на рабочем месте застали без защитной маски, сообщает сайт 74.ru.

«Администратор не признала факт нарушения и отказалась подписывать протокол, утверждая, что она не обязана носить маску в рабочее время, когда нет посетителей, но это не так. Сотрудник, находясь на рабочем месте, обязан использовать СИЗ органов дыхания в течение всего рабочего времени», — прокомментировал участковый отдела полиции «Левобережный» УМВД по Магнитогорску Жаслан Жабаков.

Сотруднице фитнес-клуба грозит штраф до 30 тыс. рублей. Она с выдвинутыми претензиями не согласилась. По ее словам, в зале не было посетителей, поэтому она была без маски.

«В зале у нас никого не было, и я сняла маску, так как я была в помещении одна. В распоряжении я не увидела ничего такого, что, когда людей нет, я должна быть в маске. Маски у нас есть, температурный градусник у нас есть, разметка тоже. Мы поставили кожный антисептик, и везде у нас, по всему залу, расклеены объявления, что полтора метра дистанция», — рассказала порталу администратор спортивного зала.

Возобновить работу фитнес-клубов областные власти разрешили в конце июня. В помещениях для занятий спортом, согласно требованиям Роспотребнадзора, обязательная дистанция между людьми должна быть не менее двух метров. Кроме того, расстояние между тренажерами должно быть четыре квадратных метра. В таком случае посетители могут не использовать средства защиты, но сотрудники — обязаны. Также на входе в каждый зал должно присутствовать средство для дезинфекции рук.

Фото: magnitogorsk.ru

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

07.07.2020 г.

В Челябинской области обнаружили первое коронавирусное нарушение в фитнес-клубе

В Челябинской области обнаружили первое коронавирусное нарушение в фитнес-клубе

Сотрудница спортивного зала в Магинтогорске нарушила карантинные требования

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial