Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
25 июня 202017:05

В Челябинской области началось голосование по поправкам в Конституцию

На Южном Урале 25 июня открылось более 2 тыс. 300 пунктов для голосования по изменению основного закона страны.

Участки начали работать с 8 утра. По данным избиркома, уже в первые часы на них наблюдалась активность жителей области. Голосование будет проходить до 1 июля включительно, напомнил глава региональной избирательной комиссии Сергей Обертас.

«Все 2 тыс. 304 избирательные комиссии открылись в 8:00. Все у нас прошло хорошо, ожидаем и уже фиксируем достаточное количество желающих проголосовать прямо с утра. Все избирательные участки будут работать с 8 утра и до 20:00. Все семь дней, начиная с 25 июня и по 1 июля включительно. Есть участки, которые связаны с непрерывным производством. Они будут начинать работать в 7 и даже в 6 часов», — сообщил Сергей Обертас.

Для напоминания челябинцам о голосовании по городу курсирует автомобиль с громкоговорителем. Через колонки транслируют аудиоролик о важности участия в конституционном плебисците и основных правилах. Еще раньше в регионе появились баннеры, посвященные изменению Конституции. На экранах и в общественном транспорте также крутят информационные ролики.

На участках члены избиркомов встречают жителей региона в перчатках, масках, используют защитные экраны. Регулярно проводится обработка помещений.

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

25.06.2020 г.

В Челябинской области началось голосование по поправкам в Конституцию

В Челябинской области началось голосование по поправкам в Конституцию

На Южном Урале 25 июня открылось более 2 тыс. 300 пунктов для голосования по изменению основного закона страны

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial