Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
13 октября 202019:38

В Челябинской области на границе задержали незаконную партию леса

Сотрудники Челябинской таможни и областного пограничного управления ФСБ задержали семь грузовиков с контрабандными лесоматериалами.

Из России в Казахстан незаконно пытались вывезти 340 кубометров пиломатериалов хвойных пород. Семь грузовиков с лесоматериалами оперативники остановили в пункте пропуска «Бугристое».

«Объем перевозимого в машинах лесоматериала оказался больше, чем значилось в предъявленных фитосанитарных сертификатах. Эксперты оценили контрабандный груз в три миллиона рублей», — сообщили в пресс-службе Челябинской таможни.

Деревья вырубали и перерабатывали в Свердловской области и Пермском крае. Товар планировали вывезти для продажи за пределы Евразийского экономического союза.

В отношении группы лиц возбудили семь уголовных дел. Контрабандистам грозит до семи лет лишения свободы и штраф.

Фото: пресс-служба Челябинской таможни

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

13.10.2020 г.

В Челябинской области на границе задержали незаконную партию леса

В Челябинской области на границе задержали незаконную партию леса

Сотрудники Челябинской таможни и областного пограничного управления ФСБ задержали семь грузовиков с контрабандными лесоматериалами

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial