Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
22 апреля 202109:42

В Челябинской области на акциях протеста задержали 17 человек

Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Юлия Сударенко рассказала о задержанных на акциях в поддержку оппозиционера Алексея Навального.

Как сообщила она Znak.com, в регионе задержали 17 человек. Подростков среди них нет. В Челябинске во время несанкционированного шествия задержали 14 человек, в Чебаркуле — трех.

Не согласованная с властями акция в областном центре прошла вечером в среду, 21 апреля. Участники собрались возле здания правительства региона, дошли до площади Ярославского, а потом до концертного зала «Родина». Затем они направились через Кировку к памятнику Курчатову. По подсчетам журналистов, в шествии в разные периоды участвовали от одной до трех тысяч человек.

Фото: «Челябинское эхо» / Анна Адианова

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

22.04.2021 г.

В Челябинской области на акциях протеста задержали 17 человек

В Челябинской области на акциях протеста задержали 17 человек

Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Юлия Сударенко рассказала о задержанных на акциях в поддержку оппозиционера Алексея Навального

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial