Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
28 октября 202113:46

В Челябинской области мать облитого кипятком ребенка получила реальной срок в колонии

Сосновский райсуд вынес приговор женщине, чей  2-летний сын умер от ожогов.

35-летнюю жительницу  Челябинской области приговорили к двум годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Суд признал ее виновной в неисполнении родительских обязанностей и оставлении ребенка в опасности.

«Установлено, что женщина, проживая с двумя малолетними детьми,  допускала жестокое обращение, оставляла детей дома без присмотра и не обеспечивала полноценным питанием. Она содержала квартиру в антисанитарном состоянии, распивала с супругом спиртные напитки, игнорировала медицинские указания о прохождении возрастной медицинской комиссии годовалого сына, который имел недобор в весе, не соответствовал своему возрасту и отставал в физическом развитии», — сообщили в пресс-службе Сосновского райсуда.

Трагедия произошла в мае 2021 года в микрорайоне «Вишневая горка». Пьяный муж 35-летней женщины умышленно из чайника вылил кипяток на двухлетнего мальчика. Ребенок получил термические ожоги. Но врачей никто вызывать не стал. Вместо этого мать и ее муж следующие два дня продолжали распивать спиртное. Мальчик находился в тяжелом состоянии, а затем умер. В ходе следствия выяснилось, что и до этого трагического инцидента женщина не ухаживала за своими детьми. Кроме двухлетнего, в семье был и младенец, которому всего несколько месяцев. У него обнаружили недобор в весе, он отставал в физическом развитии. Суд отправил женщину в колонию общего режима на два года.

Уголовное дело в отношении ее мужа, обвиняемого в убийстве ребенка, еще расследуют.

Фото: pravdaurfo.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

28.10.2021 г.

В Челябинской области мать облитого кипятком ребенка получила реальной срок в колонии

В Челябинской области мать облитого кипятком ребенка получила реальной срок в колонии

Сосновский райсуд вынес приговор женщине, чей  2-летний сын умер от ожогов

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial