Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
20 июля 202016:02

В Челябинской области лжериелтор отправится в колонию за обман клиентов на 10 млн

Суд в Аше вынес приговор местной жительнице, которая помогала заключать сделки с муниципальной недвижимостью.

В колонию отправили 43-летнюю женщину, которая обманула 20 человек. Общая сумма ущерба составила свыше 10 млн рублей, сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.  Лжериелтору вменили статью о мошенничестве, совершенном в крупном и особо крупном размере.

Суд установил, что женщина в период с сентября 2016-го по сентябрь 2018 года предлагала посреднические услуги тем, кто хотел купить жилье, которое продавала администрация Ашинского района.

«Распространила не соответствующие действительности сведения о том, что является успешным предпринимателем, занимается риелторской деятельностью и уполномочена оказывать посреднические услуги в приобретении жилья, реализуемого администрацией Ашинского муниципального района, по цене значительно ниже рыночной», — говорится в сообщении прокуратуры.

При этом какого-либо постоянного источника дохода лжериелтор не имела. Суд приговорил ее к пяти годам лишения свободы в колонии общего режима. Кроме того, женщина должна выплатить потерпевшим около 9 млн рублей.

Фото с сайта ysia.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

20.07.2020 г.

В Челябинской области лжериелтор отправится в колонию за обман клиентов на 10 млн

В Челябинской области лжериелтор отправится в колонию за обман клиентов на 10 млн

Суд в Аше вынес приговор местной жительнице, которая помогала заключать сделки с муниципальной недвижимостью

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial