Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
26 августа 202115:38

В Челябинской области ликвидировали бюджетный дефицит

Депутаты Заксобрания Челябинской области рассмотрели проект внесения корректировок в бюджет региона, предусматривающих значительный рост доходов.

Возможность увеличить доходы бюджета появилась благодаря уточнению прогноза по налоговым и неналоговым поступлениям. По словам министра финансов региона Андрея Пшеницына, область получила дополнительные 29 млрд рублей.

«Доходы областного бюджета в целом увеличиваются на 29 млрд 857 млн рублей. В связи с уточнением прогноза поступлений предусматривается увеличение налоговых и неналоговых доходов бюджета на 25 млрд 295 млн рублей. Кроме того, в бюджете учитываются дополнительные федеральные трансферты, в том числе 2 млрд 681 млн рублей — это ежемесячные выплаты на детей в возрасте от 3 до 7 лет включительно. 1 млрд 767 млн 300 тыс. рублей — это финансовое обеспечение дорожной деятельности. В связи с уточнением прогноза собственных доходов предлагается полностью сократить планируемый ранее дефицит областного бюджета на 2021 год», — подчеркнул он.

Дополнительные доходы позволят региону отказаться от планов по привлечению коммерческих займов. Депутаты одобрили изменения в областной бюджет. С учетом поправок доходы и расходы составят 219 млрд рублей.

Фото: gp-kes.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

26.08.2021 г.

В Челябинской области ликвидировали бюджетный дефицит

В Челябинской области ликвидировали бюджетный дефицит

Депутаты Заксобрания Челябинской области рассмотрели проект внесения корректировок в бюджет региона, предусматривающих значительный рост доходов

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial