Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
16 апреля 202011:06

В Челябинской области коронавирус подтвердили у 60 человек

В Челябинской области выросло число случаев заражения коронавирусом.

По данным на утро четверга, 16 апреля, диагноз поставили 60 южноуральцам. В среду таких было 55 человек. При этом 26 пациентов вылечились от коронавируса, их выписали из больниц.

На госпитализации остается 34 человека, сообщили в региональном минздраве. Среди них 12 челябинцев, четверо жителей Кизильского района, пятеро — из Магнитогорска, по двое из Бредов и Ашинского района. Также коронавирус был выявлен у троих жителей Снежинска. По одному случаю подтверждено в Миассе, Копейске, Коркинском, Красноармейском, Чебаркульском и Сосновском районах.

Заболевшие южноуральцы находятся в инфекционных отделениях городских больниц в изолированных боксах, получают все необходимое лечение, подчеркнули в пресс-службе министерства.

С завтрашнего дня, 17 апреля, на 14-дневный карантин обязаны уходить те, кто прибывает в Челябинскую область из Москвы, Подмосковья и Санкт-Петербурга.

Режим обязательной самоизоляции действует в регионе до 19 апреля. Учитывая, что число заболевших растет, его действие, вероятно, продлят.

Фото: пресс-служба министерства здравоохранения Челябинской области

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

16.04.2020 г.

В Челябинской области коронавирус подтвердили у 60 человек

В Челябинской области коронавирус подтвердили у 60 человек

Челябинской области выросло число случаев заражения коронавирусом

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial