Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
24 июля 202014:12

В Челябинской области из-за засухи ввели режим ЧС

Губернатор Алексей Текслер подписал постановление о введении режима ЧС на территории Челябинской области.

Документ опубликован на портале правовой информации.

«Ввести с 24 июля с 8:00 на территории Челябинской области режим чрезвычайной ситуации регионального характера. Определить границы зоны чрезвычайной ситуации в пределах Агаповского, Аргаяшского, Брединского, Варненского, Верхнеуральского, Еткульского, Карталинского, Кизильского, Красноармейского, Кунашакского, Нагайбакского, Октябрьского, Пластовского, Сосновского, Троицкого, Увельского, Уйского, Чебаркульского, Чесменского районов, а также Копейского городского округа», — говорится в постановлении.

Главам вышеуказанных территорий рекомендовали создать межведомственную комиссию по оценке ущерба, который получили сельскохозяйственные производители из-за засухи. До 7 августа необходимо будет провести обследование посевов культур, пострадавших в период аномальной жары.

Минсельхозу области поручили подготовить обращение в правительство России с просьбой оказать помощь сельскохозяйственным производителям.

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

24.07.2020 г.

В Челябинской области из-за засухи ввели режим ЧС

В Челябинской области из-за засухи ввели режим ЧС

Губернатор Алексей Текслер подписал постановление о введении режима ЧС на территории Челябинской области

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial